Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 299
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación invernal de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 27-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación de vacas de invernada. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Aspectos conceptuales de las características que afectan la calidad de la carne. ln: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 48-51
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La ganadería de precisión tiene su lugar en la investigación. El Observador, viernes 7 de noviembre, 2014, p. 5. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICOMST), 60., Punta del Este, Uruguay. p. 5
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 51-57 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Informe INIA: Laboratorio Tecnología de la Carne Revista ARU, 2005, no. 11, p. 42-43
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Segregating feedlot steers into compositional outcome groups using serial real-time ultrasound measurements: tesis Maestría en Ciencias. Athens, Georgia (USA): University of Georgia, 1999. 79 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La terneza de la carne: ¿importa comercialmente? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 8-11. (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Conceptos generales de la ultrasonografía Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 261)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La Carolina
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Caracterización de la terneza y métodos para predicción de la misma utilizando mediciones in vivo y postmortem (características carniceras, ph, temperatura y color de la carne) ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Clasificación de novillos de feedlot en grupos de similar composición y calidad final utilizando mediciones de ultrasonido en serie. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 243-246
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BENECH, N.; BRITO, G. Elastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna. In: Grigioni, G.; Paschetta, F., comp. Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012. p. 29-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G. Efecto de la suplementación con subproductos industriales sobre campo natural de basalto en la recría de novillos de sobreaño y su posterior terminación. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 169-182 (Serie Técnica; 217)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (terminación a pasturas) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 299
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación invernal de la vaca de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 27-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Alimentación de vacas de invernada. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 31 AGOSTO, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1995. Producción y utilización de forraje. Tauarembó, Uruguay: INIA, 1995. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 65)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Aspectos conceptuales de las características que afectan la calidad de la carne. ln: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 48-51
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 51-57 (INIA Serie Técnica ; 126)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La ganadería de precisión tiene su lugar en la investigación. El Observador, viernes 7 de noviembre, 2014, p. 5. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICOMST), 60., Punta del Este, Uruguay. p. 5
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Informe INIA: Laboratorio Tecnología de la Carne Revista ARU, 2005, no. 11, p. 42-43
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Segregating feedlot steers into compositional outcome groups using serial real-time ultrasound measurements: tesis Maestría en Ciencias. Athens, Georgia (USA): University of Georgia, 1999. 79 p.
Tipo: Tesis
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La terneza de la carne: ¿importa comercialmente? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 8-11. (Revista INIA; 23)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Conceptos generales de la ultrasonografía Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 261)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La Carolina
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Caracterización de la terneza y métodos para predicción de la misma utilizando mediciones in vivo y postmortem (características carniceras, ph, temperatura y color de la carne) ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Clasificación de novillos de feedlot en grupos de similar composición y calidad final utilizando mediciones de ultrasonido en serie. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 243-246
Tipo: Ediciones Especiales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G. Efecto de la suplementación con subproductos industriales sobre campo natural de basalto en la recría de novillos de sobreaño y su posterior terminación. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 169-182 (Serie Técnica; 217)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (terminación a pasturas) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G. Fase II. Trabajo en plantas frigoríficas. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 13-33 (INIA Serie Técnica; 229)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional